1. Streich (Spezialität des Hauses)

Mancher gibt sich viel Müh’
Mit dem lieben Federvieh;
Einerseits der Eier wegen,
welche diese Vögel legen.
Zweitens: Weil man dann und wann
Einen Braten essen kann;
Drittens aber nimmt man auch
Ihre Federn zum Gebrauch
In die Kissen und die Pfühle,
Denn man liegt nicht gerne Kühle.


Witwe Bolte’s Federviehmenu


Apéro
Erfrischende Früchtebowle
 mit oder ohne Alkohol,
dazu servieren knusprige
“Hühnermöcken”

***

Tak-Tak-Tak!
Da haben Sie sich eine schöne
Suppe eingebrockt!
(Bei ganz heissem Wetter
Melonencocktail)

***

Federnsalat
(Nüsslisalat mit Ei
an französisher Sauce)
(Bei ganz heissem Wetter
Sommersalat)

***

Zitronensorbet
mit “Güx”
***
Abgerupftes Huhn im Chörbli
Güggelistücke im Chörbli
mit Kräuterschaumsauce
und Pommes-Frites

oder

Frühlingsrollen im Chörbli
mit süss-saurer Sauce
und Pommes-Frites
***

Witwe Bolte’s Tränen
Apfelküchlein mit Vanillesauce

Fr. 59.55
 

1. Streich

Restaurant Chnuschper-Hüsli   8143 Buchenegg  Telefon: 044 709 21 21    E-Mail:   info@8143.ch

Chnuschperhüsli
Casa Marzipano

1. Streich

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