6. Streich


Wenn der schönen Osterzeit,
Wenn die frommen Bäckersleut’
Viele süssen Zuckersachen
Backen und zurechte machen,
Wünschte Max und Moritz auch
Sich so etwas zum Gebrauch.



Bäckermeister’s Schlemmerfondue


Apéro
Erfrischende Früchtebowle
 mit oder ohne Alkohol,
dazu servieren knusprige
“Hühnermöcken”



Gefederter Salat
Nüsslisalatmit Pilzen,
Speck und Brotcroûtons

***

Käsefondue (200g)
Vacherin-Greyerzer
(Moitié-Moitié)

***

Sorbet mit “Güx”


Fr. 50.00






 

6. Streich

Apéro

Glas Prosecco oder Orangensaft
dazu servieren wir knusprige “Hühnermöcken”


 Gefederter Salat
Nüsslisalat mit Pilzen,
Speck und Brotcroûtons

***

Schlemmer Chinoise (200g)

- Frisches Schweizer Pouletbrust
- Frisches Rind- und Kalbfleisch  

-Rustikale Holzplatte mit einer
Vielzahl an saisonal frisch
aufgeschnittenen Früchten


- Saucen: Currysauce, Sauce Mayonnaise,
Knoblisauce, Cocktailsauce, Chilisauce,
Café de Paris

- Knusprige Pommes und Curryreis
***

Sorbet mit “Güx”

Fr. 78.00


(Für grössere Gruppen mit Buffet
zum selber holen, oder wir setzen Sie
direkt ans Schlemmerbuffet)!

 

Restaurant Chnuschper-Hüsli   8143 Buchenegg  Telefon: 044 709 21 21    E-Mail:   info@8143.ch

Chnuschperhüsli
Casa Marzipano

6. Streich

mail

Mail senden

Chnuschper-Hüsli2